Участникам предлагается составить карту меню школьного обеда: суп, салат, горячее, гарнир, мучное (пирог, хлебобулочное изделие), напиток.
Все блюда должны соответствовать нормам санитарно-эпидемиологических правил, быть полезными, насыщенными необходимыми для детей питательными элементами, отвечать вкусовым потребностям школьников.
Ждем Ваши заявки (приложение 1) и технологические карты с 1 по 15 марта на нашу почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Авторы лучших технологических карт примут участие в очном кулинарном соревновании (в период с 15 по 21 марта), в ходе которого им предстоит за отведенное время приготовить все блюда своего обеденного меню, украсить и презентовать их для членов жюри.
Победители муниципального отбора поборются за призы регионального этапа конкурса.
Положение конкурса Народный шеф